![]()
Página inicial
Guia impresso
Como participar
Seu Mini-Site Aqui
Pesca
Tipos de Anzóis
Tipos de Bóias
Tipos de varas
Carretilha, molinete e spincast
Tipos de chumbadas
Tipos de linhas
Tipos de nós
"Nós de pesca
Pesca fly
Tipos de peixes
Acessórios para pesca
Vestuários e acessórios
Calendários
Náutica
Tipos de barcos
Tipos de âncoras
Amarras
Equipamentos
Motores elétricos
Motores e consumo
Curiosidades
Aves
Borboletas
Animais peçonhentos
Insetos
Galeria de fotos
Receitas
Repteis e Mamíferos
Mergulho
Bacias hidrográficas
Vídeos de Pesca
Serviços
Links
Fale conosco
Previsão do tempo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReceitasPirão De PeixePeixe: preferência Ingredientes:
Preparo: lave bem as cabeças dos peixes e coloque em uma panela. encha de água até cobrir as cabeças. coloque duas colheres de sal, uma pitada de pimenta do reino, o dente de alho inteiro a metade da cebola, sem cortar e deixe cozinhar em fogo brando até as cabeças desmancharem.
depois de cozido, coe e reserve o caldo, retire o alho e a cebola. com um garfo, vá tirando a carne das cabeças e separando em um prato até que reste somente os ossos e cartilagens. junte a carne retirada ao caldo e adcione as cabeças de camarão. cozinhe mais 10 minutos. retire as cabeças de camarão e adcione algumas gotas de molho de pimenta vermelha e vá colocando a farinha aos poucos, mexendo sempre até atingir a consistência desejada. (o pirão deve ficar bem mole). sirva quente. |
![]()
Jungle Eco lodges
Amazonas
Mato Grosso
Mato Grosso do Sul
Goiás
Ilha do Bananal
Pará
Tocantins
São Paulo
Minas Gerais
Paraná
outros locais
![]() ![]() ![]() ![]() |