Receitas

Muqueca De Tilápia

Peixe: Tilápia

Ingredientes:

  • 1 kilo de filés de tilápia (aproximadamente 8 filés)
  • sal
  • pimenta do reino
  • limão
  • 1 pimentão verde cortado em finas fatias.
  • 1 cebola média cortada em finas fatias
  • 2 tomates maduros cortados em finas fatias
  • 1/2 kilo de camarão 7 barbas limpo.
  • azeite de oliva

Preparo:

tempere os filés e o camarão com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.
cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.
acrescente os camarões e, se quiser, algumas gotas de pimenta. deixe cozinhar por mais 15 minutos.
sirva com arroz branco e farinha de mandioca amarela.
rende 4 porções
Wiki Aves Brasil500pássaros