Receitas

Tilápia Recheada

Peixe: Tilápia

Ingredientes:

  • 1 kilo de filés de tilápia (aproximadamente 8 filés)
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Limão
  • Farinha de rosca
  • 300 gramas kilo de queijo prato
  • 2 ovos

Preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
Separe os filés aos pares de tamanho semelhante.
Faça um sanduiche com dois filés e queijo no meio. Importante deixar o queijo totalmente dentro dos filés, sem sobrar bordas para fora.
Passe o sanduíche no ovo batido, com cuidado para não desmanchar, e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, deixando dourar bem de um lado e virando com cuidado para dourar do outro.
Sirva acompanhado de creme de espinafre e arroz branco.
Rende 4 porções.
Wiki Aves Brasil500pássaros