Receitas

Tilápia Com Aveia Ao Forno

Peixe: Tilápia

Ingredientes:

  • . 1 kg de filé de tilápia
  • . 1 laranja ou 1 limão
  • . farinha de aveia
  • . 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • . 1 colher (sopa) manteiga
  • . sal
  • . pimenta-do-reino
  • . alho

Preparo:

tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, azeite de oliva e o suco de laranja ou limão. aguarde 1 hora até que o filé absorva os temperos.
a seguir empane os filés de tilápia em farinha de aveia, levando-os ao forno pré-aquecido em uma forma untada com manteiga, por cerca de meia hora ou até dourar.

acompanhamento :
batata a vapor e molho de cenouras.
o molho de cenouras pode ser preparado da seguinte forma : refogue uma cebola média picada, em uma colher (sopa) de manteiga, acrescentando duas cenouras médias cortadas em tiras. tempere com sal e pimenta a gosto.
Wiki Aves Brasil500pássaros