Receitas

Tilápia Ao Sashimi Temperado A Moda

Peixe: Tilápia

Ingredientes:

  • • 6 filés de tilápia
  • • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca
  • • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • • 2 limões
  • • sal (a gosto)

Preparo:

1- com uma faca fina e bem afiada, corte o filé ao meio no sentido do seu comprimento.
2- apare as laterais, para remover os pequenos espinhos e dar uniformidade às fatias
3- em sentido oblíquo, quase horizontal, fatie as tilápias. reserve.
4- em uma vasilha, misture todos os ingredientes de forma homogênea. experimente o sal e ajuste se for o caso.
5- em um prato, disponha as fatias da tilápia de forma ordenada.
6- coloque o molho sobre as fatias.
Wiki Aves Brasil500pássaros